:::

首頁:系所簡介
張貼人:網站管理員公告日期:2011-02-21
裝飾性圖片
  計畫傳承本校之優質教育人才培育經驗,特擬培育具國際觀、創意、以及多元之數位學習人才,透過課程之調整,整合與檢視校內既有課程,進行跨領域之數位學習學分學程,目的在培育(1)數位媒體設計師(2)數位學習系統設計師(3)網路教學設計師與網路學習講師。  計畫擬分三年進行:第一年為醞釀與養成期,目的在課程整合、提升教師專業與基礎課程實施,並經由產學界參與課程規劃與檢視學生學習。第二年為破繭而出期,主要目的在於實施進階課程與數位學習專題課程,透過跨領域之專題合作,完成數位學習人才團隊整合,並由產學界評鑑與回饋,作為檢討教學之依據。第三年為翩然翱翔期,主要在於實施產學合作及本校數位學習之藍海策略,經由產學合作課程之實施與計畫之完成,提升本校學生在數位學習產業之就業競爭力,以及本校教師投入數位學習之教學專業成長。
最後修改時間:2014-05-25 PM 4:33